Wie kann ich im WYSIYWG-Editor nach einer Tabelle wieder Text einfügen?

Geändert am Tue, 05 Jan 2016 um 09:55 AM

Problem

Sie haben auf der Seite eine Tabelle eingefügt. Nach der Tabelle möchten Sie wieder normalen Text platzieren. Leider ist es nicht möglich mit dem Cursor aus der Tabelle herauszukommen.

Lösung

Grundsätzlich sollte eine rote Markierung (gemäss nachfolgendem Beispiel) angezeigt werden, sobald Sie den Cursor an den unteren Rand der Tabelle bewegen.

Durch einen anschliessenden Klick auf das Zeilenumbruch-Icon sollte der Cursor nach der Tabelle platziert werden. Nun kann weiterer Text nach der Tabelle eingefügt werden.