Wie importiere ich Dateien über FTP?

Geändert am Mon, 14 Mar 2016 um 09:31 AM

Die Digital Asset Management Anwendung ist eine Datenbank-basierte Medien Bibliothek. Dies erlaubt es die Dateien mit Meta-Informationen (Beschreibung, Author, Version, etc.) zu versehen und individuelle Zugriffsberechtigungen zu definieren. Die Dateien müssen deshalb über die Adminkonsole (unter Medien > Digital Asset Management) erfasst werden.

Der direkte Import der Dateien über FTP ist nicht möglich. Als Alternative zur Digital Asset Mangement Anwendung stehen die Medien Archive (unter Medien > Medien Archive) zur Verfügung. Bei den Medien Archiven handelt es sich um eine Dateisystem-basierte Medien Bibliothek. Hierbei wird der Inhalt des Verzeichnisses /media/archive1 (oder /media/archive2-4) direkt auf der Website wiedergegeben. Somit erlauben die Medien Archive den direkten Import von Dateien über FTP.