E-Mailprogramm: Outlook Express 6

Geändert am Thu, 08 Jan 2015 um 10:06 AM

Benötigte Angaben sind:

1. Öffnen Sie in der Menüleiste unter Extras die Konten...

2. Klicken Sie auf Hinzufügen und wählen E-Mail...

3. Tragen Sie ihren Namen ein

4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein

5. Wählen Sie POP3 oder IMAP und geben Sie den Posteingangs- und Postausgangsserver an.
Zum Beispiel:

6. Tragen Sie Ihr Benutzername und Ihr Passwort ein.

7. Klicken Sie auf Eingenschaften

8. Wählen Sie das Register Server und aktiveren Sie Server erfordert Authentifizierung. Klicken sie als nächstes auf Einstellungen...

9. Markieren Sie Gleiche Einstellungen wir für den Posteingangsserver verwenden

10. Im Registerblatt Erweitert aktivieren Sie Dieser Server erfordert eine sichere Verbindung (SSL) und geben Sie beimPostausgang (SMTP) 465 ein.

11. Beenden Sie die Einstellungen mit OK und Schliessen

12. Das neue Konto ist nun eingerichtet

13. Funktioniert es dennoch nicht, bitten wir Sie sich an unseren Support zu wenden.