Ist Cloudrexx Multi-Domain-fähig?

Geändert am Thu, 06 Sep 2018 um 09:16 AM

Cloudrexx Cloud ist ein Multi-Domain-fähiges System. D.h. es können beliebig viele Websites über ein einziges Konto betrieben werden.

Eine Website, welche aber auf Cloudrexx betrieben wird, ist selbst nicht Multi-Domain-fähig. Besteht aber der Bedarf zum Betrieb von mehreren Websites, kann dazu im Kundencenter einfach eine neue Website angelegt oder eine bestehende Website per Knopfdruck kopiert werden.

Hinweis: Cloudrexx Download, die Open Source Variante von Cloudrexx Cloud, welche frei für den on-premise Betrieb zur Verfügung steht, beinhaltet keine Multi-Site-Funktionalität.