Löschen über Dateiverwaltung geht nicht

Geändert am Wed, 01 May 2019 um 09:08 AM

Tragen Sie in der configuration.php den Pfad zu Ihrer Contrexx-Installation ein wie im Beispiel

Beispiel

ACHTUNG! diese Zeile nicht neu hinzufügen, die Zeile ist schon im unteren Bereich des Dokumentes im Abschnitt FTP vorhanden.

$_FTPCONFIG['path'] = '/Hier den Pfad eingeben'; // Ftp path to cms (must not include ascms_root_offset)

Normalerweise sollte es etwa so aussehen

$_FTPCONFIG['path'] = '/httpdocs'; // Ftp path to cms (must not include ascms_root_offset)