FTP Passwort ändern

Geändert am Wed, 04 Mar 2015 um 11:15 AM

1. Loggen Sie sich ins Plesk Administrationstool ein.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Websites & Domains und danach auf die Option FTP-Zugang:

3. Wählen Sie nun den gewünschten FTP Benutzer aus und ändern das Passwort.

Sie können sich dabei über den Generieren Knopf ein sicheres Passwort erstellen lassen oder ein von Ihnen selber definiertes Kennwort eingeben.

Ein sicheres Passwort beinhaltet Gross- und Kleinschreibung, Zahlen und Sonderzeichen.