Einführung Plesk Administrationstool

Geändert am Wed, 04 Mar 2015 um 11:32 AM

Einen Überblick über die verschiedenen Optionen in Plesk erhalten Sie über die Registerkarte Websites & Domains

Diese Ansicht dient als Ausgangspunkt für spezifische Funktionen.

1.
Fügen Sie mit dieser Option eine neue Domain hinzu.
2.
Fügen Sie mit dieser Option eine neue Subdomain hinzu.
3.
Fügen Sie mit dieser Option einen neuen Domain-Alias hinzu.
4.
Ändern Sie mit dieser Option die Darstellung.
5.
Richten Sie mit dieser Option einen FTP-Zugang zu Ihren Dateien ein.
6.
Ändern Sie mit dieser Option die PHP-Einstellungen für die Domain.
7.
Erstellen Sie mit dieser Option eine für die mobile Ansicht geeignete Website
8.
Richten Sie mit dieser Option das Statistik-Tool ein.
9.
Erstellen Sie mit dieser Option einen Passwortschutz für gewisse Bereiche Ihrer Website.
10.
Installieren Sie über diese Option Webapplikationen wie Wordpress oder Typo3 bequem über die Plesk Oberfläche.
11.
Gelangen Sie mit dieser Option zum E-Mail Bereich von Plesk.
12.
Gelangen Sie mit dieser Option zu den Hosting-Einstellungen der Website.
13.
Greifen Sie mit dem Datei-Manager über Plesk auf Ihre Website Dateien zu.
14.
Sehen Sie über diese Option die Webserver Log-Dateien ein, die Ihre Website generiert.