Kann ich Vorlagen Kopieren bzw. Löschen?

Geändert am Wed, 11 Mar 2015 um 10:34 AM

Ja, Sie können Vorlagen einfach und schnell sowohl kopieren wie auch löschen.

Gehen Sie dazu zu 'Administration > Layout'.

Während Sie mit dem Mauszeiger über der Vorlage sind, die Sie kopieren bzw. löschen möchten erhalten Sie folgende Anzeigen (am Beispiel der Acumulo-Vorlage):

Zum Kopieren der Vorlage, klicken Sie bitte auf 'Kopieren' (vorangehende Abblidung rot umrahmt).

Sie werden zu einer neuen Eingabemaske geleitet, bei der Sie sowohl den Namen des Verzeichnis als auch den Namen der Vorlage angeben können.

Bitte beachten Sie, dass der Anzeigename nur im Backend verwendet wird.

Zum Löschen der Vorlage, klicken Sie bitte auf 'Löschen' (vorangehende Abblidung orange umrahmt).

Sie werden aufgefordet, das Löschen zu bestätigen, da dies nicht rückgängig gemacht werden kann.

Durch klicken auf 'Löschen' beim Dialog (nachfolgende Abbildung) der nun angezeigt wird, bestätigen Sie die Löschung der Vorlage.