E-Mail Konfiguration für Mac Yosemite

Geändert am Wed, 14 Oct 2015 um 02:54 PM

Sie benötigen:

• E-Mail Adresse
  • Passwort
  • Postein- / ausgangserver (Wenn die E-Mail bei Comvation AG gehostet wird, sind diese standardmässig Ihre Domain)

1. E-Mail Programm öffnen
  2. Einstellungen - Account hinzufügen
  3. Anderen Mail-Account hinzufügen
  4. E-Mail und Passwort eingeben

5. POP auswählen, bei Mail-Server den Posteingangserver eingeben, bei Benutzername Ihre E-Mail und bei Passwort Ihr Passwort

6. Bei SMTP-Server den Postausgangserver angeben, bei Benutzername und Passwort wieder Ihre E-Mail Daten

7. Bei SMTP-Server auf das Dropdown klicken und SMTP Server bearbeiten auswählen

8. Einstellungen wie folgend übernehmen: Port 465 mit Verschlüsselung, Benutzernamen und Passwort die Ihres E-Mail Accounts verwenden
    Danach speichern und diesen SMTP-Server verwenden

9. Stellen Sie sicher das in dem Tab Erweiter die Einstellungen wie folgt sind: Port 110 mit SSL Verschlüsselung