Benötigte Angaben sind:

Bitte beachten Sie, dass Benutzername nicht zwingend wie Email-Adresse sein muss.

1. Unter dem Menü Einstellungen - Mail, Kontakte, Kalender - wählen Sie Account hinzufügen... und die Option Andere.

2.  Mail-Account hinzufügen .

3. Tragen Sie Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

4. Wählen Sie POP oder IMAP aus

Geben Sie Ihre Benutzerangaben an. Bitte beachten Sie, dass der Benutzername nicht zwingend gleich sein muss wie Email-Adresse.

5. Schliessen Sie die Einstellungen mit "sichern" ab.

6. Wählen Sie den neu erstellten Account aus.

7. Drücken Sie unter Server für ausgehende E-Mails auf SMTP.

8. Tippen Sie unter Primärer Server auf den Servername.

9.
Aktivieren Sie SSL verwenden und verwenden Sie als Server-Port 465. Setzen Sie als Identifizierung Kennwort und geben Sie als Benutzername Ihre ganze E-Mail-Adresse sowie das dazugehörige Passwort.

10. Funktioniert es dennoch nicht,  bitten wir Sie sich an unseren Support zu wenden.