Folgende Angaben benötigen Sie:

• E-Mail Adresse
  • E-Mail Kennwort
  • Posteingangs- und Postausgangsserver

1. Mailprogramm öffnen und unter Ablage auf "Account hinzufügen" klicken

2. Klicken Sie sich durch die Konfigurationsanleitung

3. Nun sehen Sie eine kurze Zusammenfassung der Konfiguration und können diese mit "Erstellen" bestätigen.

Nach der Erstellung steht Ihnen Ihr Mailaccount zur Verfügung.

4. Funktioniert es dennoch nicht, bitten wir Sie sich an unseren Support zu wenden.

Eventuell hilft Ihnen auch diese Lösung weiter: Hinweise für Swisscom / Bluewin Kunden