E-Mail Adresse erstellen

Geändert am Mon, 18 Apr 2016 um 03:28 PM

Cloudrexx

1. Loggen Sie sich unter my.cloudrexx.com ein.
  2. Klicken Sie in der Übersicht auf "E-Mail Konfiguration Anzeigen"

3. Danach auf E-Mail erstellen

4. Füllen Sie nun Ihre Daten ein und klicken Sie auf OK

Zusätzlich können Sie in der my.cloudrexx.com Übersicht die Daten für die Einrichtung der E-Mail auf Outlook usw. anzeigen lassen.
Klicken sie hierzu auf Verwaltung öffnen und danach auf E-Mail Client Setup:

Contrexx auf einem Plesk Server (z.B. von Comvation gehostete Webseiten)

1. Als erstes loggen Sie ins Plesk ein. Wenn Ihre Seite von Comvation gehostet ist, können Sie das Plesk erreichen, indem Sie nach Ihrer Webseiten URL noch :8443 hinzufügen: www.meinedomain.ch:8443.

2. Um für Ihre Domain einen E-Mail Benutzer-Account zu erstellen klicken Sie auf E-Mail-Adresse erstellen ...

3. ... und erstellen Sie das E-Mail Konto:

Nr. 1:  Diese Option erstellt zusätzlich mit dem E-Mail ausserdem einen Plesk Benutzeraccount.
           Wählen Sie diese Option wenn diese Person Zugriff aufs Plesk Panel erhalten soll.
           Beachten Sie hierbei, dass das Passwort für die E-Mail-Mailbox nun sowohl für die Mailbox als auch zugleich für den Plesk-Zugang verwendet wird:

Nr. 2:  Das E-Mail Konto kann mit oder ohne Postfach betrieben werden. Wählen Sie diese Option am Besten ab wenn
            Sie das E-Mail Konto hauptsächlich für Weiterleitungen benutzen möchten.