ACHTUNG! Bei Änderung der Domain werden die E-Mail-Adressen automatisch angepasst auf die neue Domain angepasst. Daher müssen Sie die Konfiguration der E-Mail bei eingerichteten E-Mail Programmen, wie Outlook oder Thundebird, mit dem neuen Domainnamen anpassen.

1. Ihr Webhosting per "https://[IhreDomain]:8443" öffnen. (Wenn Sie Ihre Logindaten nicht mehr wissen, können Sie uns hier kontaktieren: Comvation Support)
    Beispiel https://www.musterdomain.com:8443
  2. In den Hosting-Einstellungen können Sie den Domainname nun anpassen.