Domain umbenennen

Geändert am Mi, 4 Mär, 2015 um 11:34 VORMITTAGS

Wichtig

Wenn Sie eine Webapplikation für die Domain über das Plesk installiert haben,
kann die Konfiguration der Applikation automatisch durchs Plesk verändert werden.
Bitte erstellen Sie daher zuerst eine Kopie der Konfiguration.

Die Domain kann selbstständig im Plesk im Menü Websites & Domains umbenannt werden.

Klicken Sie auf den Domainnamen um in die Hostingeinstellungen zu gelangen. Dort kann unter Domainname der Name der Domain frei angepasst werden.

Bitte beachten Sie zudem, dass sich die Umbenennung nicht auf die Vorschauadresse auswirkt.

Die Anpassung der Vorschauadresse können Sie uns gerne per Support-Formular in Auftrag geben oder alternativ ein Domain-Alias erstellt werden.