Wie lade ich per FTP ein Bild in ein Webdesign Template hoch?

Geändert am Fri, 03 Jun 2016 um 10:10 AM

Bilder eines Webdesign Templates können direkt via FTP überschrieben oder hinzugefügt werden. Studieren Sie zunächst den Artikel Wie verwalte ich ein Webdesign Template über FTP?, um über die Ablage der Webdesign Templates auf dem FTP-Server mehr zu erfahren. Gehen Sie anschließend wie folgt vor, um ein bestehendes Bild via FTP zu überschreiben oder ein Neues hoch zuladen:

1. Stellen Sie eine Verbindung zum FTP-Server Ihrer Website her und navigieren Sie ins FTP-Verzeichnis des Webdesign Templates, zu welchem Sie ein bestehendes Bild überschreiben möchten oder ein Neues hoch laden wollen.

Hinweis: Falls das Verzeichnis Ihres Webdesign Templates auf dem FTP-Server nicht auffindbar ist, liegt dies daran, dass es sich um ein vorgefertigtes Webdesign Template handelt. Weitere Informationen dazu entnehmen Sie im Artikel Wieso fehlt das Webdesign Template auf dem FTP-Server?.

2. Navigieren Sie ins Verzeichnis, in welchem das bestehende Bild überschrieben oder das Neue abgelegt werden soll.

Hinweis: Erstellen Sie die entsprechende Verzeichnisstruktur falls diese nicht besteht.

3. Laden Sie das zu überschreibende oder neue Bild nun auf den Server hoch.

Achtung: Alle hoch geladenen Bilder werden sofort auf der Website angewandt und sind für alle Besucher ersichtlich.