Inhalt der Seite "Zugriff verweigert" anpassen

Geändert am Mon, 14 Mar 2016 um 03:19 PM

Versucht ein Besucher auf einen geschützten Bereich zuzugreifen, auf welcher dieser nicht autorisiert ist, so wird die folgende Meldung angezeigt:

Diese Meldung kann wie folgt angepasst werden:

1. Öffnen Sie in der Adminkonsole den Bereich Administration > Layout > Template Manager
  2. Wählen Sie im Reiter Anwendungsvorlagen die Anwendungsvorlage Noaccess.html unter core_module > Login aus:

3. Nehmen Sie die gewünschten Anpassungen vor und speichern Sie diese