Livecam im Cloudrexx konfigurieren

Geändert am Mon, 16 Jan 2017 um 10:26 AM

Wenn die Webcam installiert und konfiguriert ist, müssen Sie im Cloudrexx/Contrexx noch die Livecam Anwendung konfigurieren.

Diese Schritt für Schritt Anleitung zeigt Ihnen wie Sie vorgehen müssen.

1. Login Sie sich ins Backend des Systems ein
  2. Navigieren Sie über Anwendungen zu Livecam
    Sollte diese Anwendung noch nicht aktiviert sein, so können Sie diese über Administration > Anwendungen entsprechend aktivieren.

3. Unter Livecam > Einstellungen können Sie definieren wie viele Livecams Sie konfigurieren möchten. Standard ist eine Livecam.
  • URL zum aktuellen Bild: Dieser Pfad muss die komplette URL enthalten.
  • max. Breite des aktuellen Bildes (in Pixel): Diese Option bestimmt die maximale Breite des Bildes / Abhängig vom Layout
  • Archivpfad: Hier werden die Daten bezogen, aus den Vortagen
  • Thumbnail Pfad: Zeigt das Vorschaubild an
  • max. Breite der Thumbnail (in Pixel): Gleiche Option wie beim aktuellen Bild, hier nur für das Thumbnail
  • Shadowbox aktivieren: definiert ob die Bilder in einer Shadowbox dargestellt werden dürfen
  • Bilder anzeigen von / bis: Hier definieren Sie von welcher Zeitspanne die Bilder angezeigt werden.
  • Wenn Sie alle Optionen Eingestellt haben, klicken Sie auf speichern.