Es kann ein beliebiges FTP-Programm verwendet werden, z.B. SmartFTP, FileZilla usw.

Folgende Angaben müssen beim FTP Client für die Verbindung angegeben werden:
Server-, Login- und Passwort-Informationen finden Sie in Ihrer Einrichtungsbestätigung oder unter Administration -> Grundeinstellungen -> FTP.

Bild: Übersicht mit FileZilla

image

Navigieren Sie auf dem Server in den Ordner /images/content/. Hier können Sie nun Ihre Dateien via FTP hochladen.

Diese finden Sie danach wie gewohnt in der Cloudrexx Administrationsoberfläche unter Medien -> Dateiverwaltung.