E-Mail bei Neu Registrierung im Contrexx

Geändert am Wed, 01 May 2019 um 08:48 AM

Es ist möglich eine E-Mailadresse spezifisch zu hinterlegen bei neu Registrierungen im Contrexx.

Unter Benutzerverwaltung -> Einstellungen -> Community kann man die E-mailadresse hinterlegen.

"Aktivierung durch eine autorisierte Person (Siehe Backend-Gruppenrechte unter der Benutzerverwaltung).
E-Mail Adresse, an die eine Nachricht gesendet werden soll, wenn sich ein neuer Benutzer registriert hat."