Sie möchten beispielsweise Ihre Contrexx CMS Installation von Verzeichnis www.yourdomain.com/cms/ nach www.yourdomain.com/ verschieben.

Vorgehen:

1. Verschieben Sie alle Dateien ins entsprechende Verzeichnis (in diesem Fall das Root Verzeichnis)
  2. Öffnen Sie die Datei config/configuration.php und passen Sie den Pfad auf der Zeile $_PATHCONFIG['ascms_root_offset'] = '';  entsprechend an.  (in diesem Fall aus '/cms' in "")
  3. Öffnen Sie Contrexx Admin-Panel (Backend) unter Administration die Alias Verwaltung und passen die Aliase durch anklicken des [ ! ]-Icons wieder an.