Was bedeuten die Fehlermeldungen beim Versuch, Contrexx 3 zu installieren?

Geändert am Wed, 08 Oct 2014 um 03:49 PM

Symptom:
Die Installation bricht ab mit Fehlermeldungen in der Form

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in [Pfad/zum/CMS]/index.php on line 147
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in [Pfad/zum/CMS]/index.php on line 147

Ursache:
Die vorhandene Version von PHP entspricht nicht den Mindestanforderungen für Contrexx 3.

Lösung:
Installieren Sie eine neue, höhere Version von PHP.  Wenden Sie sich dazu an den Anbieter Ihres Hostings.