Zweck

Wenn eine E-Mail-Adresse als Weiterleitung eingerichtet ist und die Mailbox somit nicht mehr verwendet wird, habe Sie die Möglichkeit Die Mailbox zu deaktiviert. Dies dient dazu, dass die Mailbox nicht überfüllt und somit die Limite nicht überschritten wird.

Cloudrexx

1. Loggen Sie sich unter my.cloudrexx.com ein.
  2. Klicken Sie in der Übersicht auf "E-Mail Konfiguration Anzeigen"

3. Danach auf E-Mail bei welcher Sie das Postfach deaktivieren möchten

4. Entfernen Sie den Hacken bei Postfach und klicken Sie auf OK

Contrexx auf einem Plesk Server (z.B. von Comvation gehostete Webseiten)

1. Als erstes loggen Sie ins Plesk ein. Wenn Ihre Seite von Comvation gehostet ist, können Sie das Plesk erreichen, indem Sie nach Ihrer Webseiten URL noch :8443 hinzufügen: www.meinedomain.ch:8443.

2. Wählen die betreffende E-Mail Adresse aus.

3. Unter der Registerkarte Allgemein kann nun der Haken für Mailbox entfernt werden