Wie wird die Geschwindigkeit des Sliders auf der Startseite geändert?

Geändert am Thu, 17 Dec 2015 um 02:32 PM

Der Slider welcher auf der Startseite angezeigt wird, ist eine individuelle Funktion des ausgewählten Design-Templates und kann daher nicht über eine einfache graphische Oberfläche konfiguriert werden.

Änderungen am Design-Template werden direkt im dazugehörenden HTML/CSS/JavaScript Quellcode im Bereich Administration > Layout > Template Manager vorgenommen. Für deren Anpassung werden Kenntnisse in diesen Technologien (HTML/CSS/JavaScript) benötigt.

Kontaktieren Sie uns, wenn unser Expertenteam Sie dabei unterstützen darf.

Beim vorgefertigten Template Rexx kann die Geschwindigkeit in der Datei javascript.js auf ca. Zeile 45 angepasst werden.

Ausschnitt vom entsprechenden Code-Abschnitt:

$('.carousel').carousel({
    interval: 2000