Wenn der Link (im Bild Markiert) nicht mi Frontend angezeigt wird, liegt es daran, dass ein bestimmter Platzhalter nicht richtig im Modul ist. Hier gibt es eine Schritt  für Schritt Anleitung.

Customizing erstellen

1. Im Customizing Ordner den Ordnerpfad /modules/calendar/lib/ anlegen
  2. Die eventManager.class.php Datei aus dem Ordner /modules/calendar/lib/ in den angelegten  /customizing/modules/calendar/lib/ kopieren

Platzhalter einfügen
  1. Die eventManager.class.php Datei im Customizing bearbeiten
  2. Plus minus bei der Zeile 920 hat es zwei Zeilen welche so aussehen:
    $this->moduleLangVar.'_EVENT_LINK'           => $objEvent->link ? "<a href='".$objEvent->link."' target='_blank' >".$objEvent->link."</a>" : "",
    $this->moduleLangVar.'_EVENT_LINK_SOURCE'    => $objEvent->link,

3. Diese muss man kopieren und bei dem änlich aussehenden Teil auf den Zeilen plus minus 650, unter halb der

$this->moduleLangVar.'_EVENT_SHORT_DESCRIPTION' => $parts[0].$points,
     Zeile einfügen

4. Nun können Sie die Datei abspeichern

Im Contrexx Aktivieren

1. Im Contrexx zu den Grundeinstellungen gehen und dort zum Unterpunkt Mehr
  2. Hier nun die Individuelle Kundenanpassungen aktivieren

Jetzt funktioniert der Platzhalter [[CALENDAR_EVENT_LINK]] wieder.