Die Websites welche auf Cloudrexx (Cloud) betrieben werden, laufen auf der neusten Software Version (von Contrexx).

Diese ist i.d.R. neuer als die aktuelle Download-Version, da Erneuerungen und Fehlerkorrekturen durchgehend integriert werden.

Die Download-Version entspricht jeweils einem bestimmten Stand der Cloud Version, welche von Zeit zu Zeit paketiert und als solche zum Download angeboten wird.

Die neusten Features und Bugfixes sind immer auf der Cloud Version verfügbar.

Eine Übersicht der stetigen Erneuerungen und Verbesserungen befindet sich um Bereich Announcements.