Wieso kann ich aufs Kundencenter nicht zugreifen?

Geändert am Wed, 20 May 2015 um 06:04 PM

Der Zugriff aufs Kundencenter erfolg über eine gesicherte Verbindung. Ältere Webbrowser sind zum Teil nicht in der Lage eine gesicherte Verbindung aufzubauen. In diesem Fall ist der Zugriff aufs Kundencenter nicht möglich.

Ob Ihr Browser davon betroffen ist, entnehmen Sie bitte aus dem folgenden Artikel:

https://support.globalsign.com/customer/portal/articles/1499561-sha-256-compatibility

Aktualisieren Sie Ihren Browser bei Bedarf auf eine neuere Version, um anschliessend aufs Kundencenter zugreifen zu können.