Hinweis: Die Artikel dieser Kategorie betreffen ausschliesslich die Contrexx/Cloudrexx-Partner. Partner profitieren von exklusiven Vorteilen im Rahmen des Partnerprogramms.

Zum Bestellen eines Cloudrexx-Abos loggen Sie sich mit Ihrem Passwort in das Kundencenter ein. Das Kundencenter ist direkt über die Adresse my.cloudrexx.com erreichbar. Alternativ kann über das Login von www.cloudrexx.com auf das Kundencenter zugegriffen werden.

1. Automatische Bestellung im Kundencenter mit Kreditkarte

Klicken Sie dazu im Kundencenter auf "Meine Produkte". Dort können Sie Ihre Abonnemente verwalten. Sie können neue Abos bestellen und bestehende Abos upgraden. Durch die Bestellung mit der Kreditkarte wird die Website aktiviert und kann ab sofort genutzt werden. Der Partnerrabatt gilt auch für Cloudrexx-Abos. Dieser wird Ihnen im Fall einer Kreditkartenbestellung rückerstattet. Die Rabatte für Cloudrexx bewegen sich im gleichen Rahmen wie bei Contrexx-Lizenzen und hängen vom Partner-Status ab (10 - 35 % Rabatt).

2. Manuelle Bestellung im Kundencenter auf Rechnung

Als Partner steht es Ihnen exklusiv zur Verfügung, dass Sie ein Abo auch auf Rechnung bestellen können. Klicken Sie dazu im Kundencenter auf "Bestellung". Hier wird Ihnen der Partnerrabatt direkt auf der Rechnung abgezogen.

3. Bestellung per E-Mail

Alternativ können Sie Cloudrexx-Abos auch per E-Mail an support@cloudrexx.com bestellen.