Als Platin Solution Partner haben Sie Anspruch auf zwei kostenlose Business Abos für den Eigengebrauch (NFR - not for resale).

Die kostenlosen NFR-Abos dürfen nicht für Kundenprojekte eingesetzt werden. Sie dienen zum Betrieb zwei eigener Websites.

So beantragen Sie Ihre kostenlosen NFR-Abos

1. Melden Sie sich am Kundencenter unter my.cloudrexx.com an
  2. Öffnen Sie den Bereich Bestellung
  3. Wählen Sie im Bestellformular das Abomodell Business NFR aus

4. Wählen Sie Ihre eigene Website aus, für welche das NFR-Abo aktiviert werden soll
  5. Vervollständigen Sie das Formular und senden es ab
  6. Ihr kostenloses NFR-Abo wird innerhalb von 24h (während den Geschäftszeiten) für die gewählte Website aktiviert

Hinweis: Ausschließlich Platin Solution Partner haben Anspruch auf zwei kostenlose Business Abos. Affiliate und Gold Solution Partner haben keinen Anspruch auf kostenlose NFR-Abos.