Wie kann ich meine Website zurücksetzen?

Geändert am Wed, 03 Jun 2015 um 06:12 PM

Am einfachsten und schnellsten geht das Zurücksetzen auf den Ursprungszustand in dem Sie die Website löschen und im anschluss neu einrichten.

Eine Anleitung zum Löschen der Website finden Sie hier: Website Löschen

Nach dem Sie die Website gelöscht haben, können Sie unter "Meine Produkte" dem bestehenden Abonnement eine neue Website hinzufügen oder aber auch gleich ein neues Abonnement lösen.

Zum hinzufügen einer Website zu einem bestehendem Abonnement, klicken Sie zuerst beim Abonnement auf "Verwalten" (im nachfolgenden Bild rot umrahmter Button).

Ein neues Abonnement lösen Sie durch klicken auf "+ Neues Abo Lösen" (grün umrahmter Button im nachfolgenden Bild).

In der darauf folgenden Maske können Sie durch Klicken auf "Website hinzufügen" (im nachfolgenden Bild grün umrahmter Button) eine Website dem Abonnement hinzufügen.

Jetzt müssen Sie noch die in der alten Installation verknüpften Domains wieder verknüpfen. Hier eine Anleitung, wie Sie Domains mit Ihrer Cloudrexx-Installation verknüpfen.