Wie mache ich die Änderungen an einem vorgefertigten Design Template rückgängig?

Geändert am Mon, 13 Jul 2015 um 11:08 AM

Falls Sie Änderungen an einem vorgefertigten Template vorgenommen haben, aber lieber wieder den Originalstand haben möchten, dann gibt es 2. Möglichkeiten diese zurückzusetzen.


Die erste Möglichkeit ist, dass Sie den Template Manager öffnen, über die gewünschte Datei, die zurückgesetzt werden soll, mit der Maus fahren und den Pfeil rechts vom Dateinamen klicken.



Nachdem Sie auf diesen Pfeil geklickt haben, kommt eine Dialogbox und fragt Sie, ob Sie die Datei wirklich zurücksetzten wollen. Wenn Sie dies bestätigen, wird die gewählte Datei zurückgesetzt.



Die 2. Möglichkeit ist, dass Sie sich auf dem FTP Ihrer Cloudrexx Webseite anmelden und das Verzeichnis themes auswählen. In diesem Ordner sehen Sie nun eine Auflistung aller Themes, welche Sie bearbeitet haben, sowie im Ordner des jeweiligen Themes die entsprechend geänderten Dateien. Sie können nun die gewünschten Dateien oder sogar das ganze Verzeichnis löschen. Die gelöschten Dateien/Verzeichnisse werden nun wieder vom Standardtemplate geladen.



War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus
CAPTCHA-Verifikation ist erforderlich.

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren