Im Template Layout wird der Fehler "Noch nicht auf Contrexx 4 umgewandelt." ausgegeben. Weswegen tritt dieser Fehler auf?

Geändert am Mon, 31 Aug 2015 um 06:12 PM

Der Fehler "Noch nicht auf Contrexx 4 umgewandelt." erscheint, wenn Contrexx/Cloudrexx keine Schreibrechte auf das Template hat. Diese braucht Contrexx/Cloudrexx, da es zusätzliche Dateien in das jeweilige Template-Verzeichnis schreibt.

Wenn Sie für das entsprechenden Template-Verzeichnis die Berechtig auf 770 setzten, können die erforderlichen Dateien geschrieben werden.