Wie kann ich (externe) Skripts und Styles in meine Website integrieren?

Geändert am Wed, 11 Feb 2015 um 01:16 PM

Sie können beliebiges HTML, auch zusätzliche Skripts und/oder Stylesheets in jedes einzelne Design einbauen; in der Regel geschieht dies in der Datei index.html (unter /themes/<Name des Designs>/index.html oder im Backend unter Administration > Layout und Design).

Achten Sie allerdings darauf, dass auf diese Weise eingebundene Skripts und Styles Konflikte mit den bereits vorhandenen verursachen können.