PHP als FTP-Benutzer

Geändert am Wed, 04 Mar 2015 um 11:11 AM

1. Loggen Sie sich ins Plesk Administrationstool ein.

2. Navigieren Sie zu 'Websites & Domains'

3. Klicken Sie neben der gewünschten Domain auf 'Hosting-Einstellungen'

4. Stellen Sie sicher, dass im Menü PHP-Unterstützung das Feld FastCGI-Applikation angewählt ist.

4. Bei bereits aktiven Präsenzen melden Sie sich bitte nach Umstellung via Support-Formular, damit wir die Rechtevergabe der bereits aktiven Inhalte korrigieren können und somit die Funktionalität Ihrer Webseite gewährleistet ist.