Wie erstelle ich einen neuen Download?

Geändert am Mon, 11 May 2015 um 01:54 PM

Das Module wurde unter den Anwendungen aktiviert und Sie möchten nun neue Downloads erstellen.

Dafür öffnen Sie im Backend unter Medien > Digital Asset Management das entsprechend Module.

Zu Beginn sehen Sie eine aktuelle Übersicht der erstellten Kategorien und der Anzahl enthaltener Downloads (Zahl in Klammer).

Damit Sie nun einen neuen Download erfassen können, gehen Sie wie folgt vor.

1. Navigieren Sie auf Download
  2. Klicken Sie auf Download hinzufügen
  3. Nun können Sie alle nötigen Angaben eingeben und die Quelle verknüpfen
  4. Damit das Dokument auch angezeigt wird, müssen Sie dieses noch einer Kategorie hinzufügen.
  5. Sie können noch weitere Angaben ergänzen und bestimmen: Bild, Verwandte Downloads und Zugriffsberechtigungen