Wenn Sie eine Hauptdomain eingerichtet haben und Sie möchten, dass Ihre Cloudrexx-Domain auch auf diese Hauptdomain weiterleitet, müssen Sie folgende Einstellung vornehmen.

Loggen Sie sich in der Adminkonsole ein und wählen Sie in der Navigation Administration -> Grundeinstellungen -> System -> Webseite und aktivieren die Option "Domain Ihrer Homepage erzwingen".

Nachdem Sie gespeichert haben, leitet die Cloudrexx-Domain automatisch auf Ihre Hauptdomain um.