Im Shop funktioniert auf der Detailseite der Link "in den Warenkorb" nicht. Woran kann das liegen?

Geändert am Mon, 31 Aug 2015 um 06:57 PM

Der Grund warum der Link "in den Warenkorb" nicht funktioniert könnte, ist, dass das Formular, sowie das benötigte hidden-Input-Field nicht mitgeschickt werden.

Folgender Code fügt zum Beispiel ein Produkt dem Warenkorb hinzu:

<form action="index.php?section=Shop&amp;cmd=cart" id="[[SHOP_PRODUCT_FORM_NAME]]" method="post" name="[[SHOP_PRODUCT_FORM_NAME]]">
<div itemprop="itemOffered" itemscope="" itemtype="http://schema.org/Product">
<input type="hidden" name="productId" value="[[SHOP_PRODUCT_ID]]" />
<button class="btn btn-primary add-to-cart" type="submit" onclick="[[SHOP_PRODUCT_SUBMIT_FUNCTION]]" name="[[SHOP_PRODUCT_SUBMIT_NAME]]">[[TXT_ADD_TO_CARD]]</button>
<a onclick="[[SHOP_PRODUCT_SUBMIT_FUNCTION]]document.getElementById('SHOP_PRODUCT_FORM_NAME').submit();" style="cursor:pointer;">[[TXT_ADD_TO_CARD]]</a><br />
</div>
</form>

Wie Sie bei diesem Codeschnipsel sehen können, wird hier ein Button und ein Link ausgegeben, die beide das Produkt dem Warenkorb zuordnen.