Das Problem liegt darin, dass die Aliase keine Sonderzeichen und Leerschläge beinhalten dürfen. Zur Behebung dieses Problemes geht man am Besten wie folgt vor:
  1. Verbinden Sie sich mittels FTP auf den Server und bearbeiten Sie die Datei ".htaccess".
  2. Entfernen Sie dort die betroffenen Zeilen. Diese könnten z.B. etwa so aussehen:
  3. RewriteRule ^project + business development$ /index.php?section=home [L,NC]

4. Speichern Sie die Datei. Die Seite sollte jetzt wieder funktionieren.
  5. Die Daten müssen nun noch aus der Datenbank entfernt werden. Gehen Sie dazu im Contrexx unter dem Menü "Administration" in die Alias-Verwaltung und entfernen Sie dort die ungültigen Aliases.