Upgrade auf PHP 5.6

Geändert am Mon, 01 Feb 2016 um 11:26 AM

Bei einem voranstehenden Upgrade von PHP auf die Version 5.6, muss beachtet werden, dass die eingesetzte Contrexx Version zuerst fit für die neue PHP Version gemacht werden muss.

Abhängig von der eingesetzten Contrexx Version müssen unterschiedliche Patches eingespielt werden.

Contrexx 1.x / 2.x

Da der Produktsupport der Contrexx Versionen 1.x und 2.x per Ende 2013 eingestellt wurde, wird ein Update auf die neuste Version empfohlen.

Alternativ sind folgende Patches bekannt, welche eingespielt werden müssen. Jedoch ist die Liste nicht vollständig, da der Produktsupport für die Version 1 und 2 vor dem Release von PHP 5.6 eingestellt wurde.

• Datei-Upload und Datei-Browser funktionieren nicht mehr: zum Patch
  • Die Sprachverwaltung funktioniert nicht mehr: zum Patch
  • Die meisten Anwendungen funktionieren nicht mehr: zum Patch
  • E-Mail Versand und PDF-Generierung funktioniert nicht: zum Patch
  • Bildbearbeitung defekt: zum Patch

Contrexx 3.0

Bei einer Contrexx 3.0 Installation müssen die folgenden Patches eingespielt werden:

• E-Mail Versand und PDF-Generierung funktioniert nicht: zum Patch
  • Bildbearbeitung defekt: zum Patch
  • Frontend und/oder Backend funktioniert nicht mehr: zum Patch

Contrexx 3.1 / 3.2 / 4.0

Bei den Contrexx Versionen 3.1, 3.2 und 4.0 muss der folgende Patch eingespielt werden:

• Frontend und/oder Backend funktioniert nicht mehr: zum Patch

Müde vom ewigen Patchen?

Sind Sie den Wartungsaufwand leid, den Sie für den Betrieb Ihrer Website aufbringen müssen? Wie wäre es mit "Zero" Wartungsaufwand? Möglich macht dies der Betrieb Ihrer Website in der Cloud mit Cloudrexx.

Erstellen Sie jetzt Ihre kostenlose Testversion und kommen Sie in den Genuss, niemals wieder irgendwelche Patches oder Updates einspielen zu müssen.