Wie aktiviere/installiere ich eine Anwendung?

Geändert am Sat, 21 May 2016 um 10:21 AM

Um eine zusätzliche Anwendung in Cloudrexx zu aktivieren/installieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie den Bereich Anwendungen -> Neue hinzufügen (oder Administration -> Anwendungen)
  2. Ihnen wird nun eine Liste von bereits installierten/aktivierten und zusätzlich verfügbaren Anwendungen angezeigt.
    Aktivieren Sie bei der gewünschten zu aktivierenden/installierenden Anwendung in der Spalte Modul installieren das Kontrollkästchen und betätigen Sie anschließend zuunterst die Schaltfläche Änderungen übernehmen, um die gewünschte Anwendung zu aktivieren/installieren:

3. Die gewünschte Anwendung wurde nun installiert und aktiviert. Öffnen Sie nun das Dashboard, damit die neue Anwendung anschließend in der Hauptnavigation links erscheint.
    Die Anwendung ist nun einsatzbereit.