Wenn ich ein Standard Template umbenenne, werden die CSS- und die Bild-Dateien nicht mehr geladen. Warum werden diese nicht mehr geladen?

Geändert am Mo, 31 Aug, 2015 um 6:14 NACHMITTAGS

Wenn Sie ein Standard Template umbenennen (z.B. astrum zu astrum_meins), werden die CSS, JS und die Bild-Dateien nicht mehr gefunden, da die Pfade in den HTML-Dateien nun nicht mehr stimmen.

Sie müssen nun alle Dateien von Ihrem Template durchgehen und die Pfade entsprechend anpassen. Die meisten Pfade werden Sie in den Dateien index.html und home.html anpassen müssen.

Dies könnte dann wie folgt aussehen: