Sobald ich das Formular auf HTML umstelle, bekomme ich ein leeres E-Mail. Was könnte der Grund sein?

Geändert am Mon, 31 Aug 2015 um 06:58 PM

Bitte überprüfen Sie, ob die HTML Vorlage die folgenden Block Platzhalter enthalten. Diese sehen Sie in der Quellcode-Ansicht des WYSIWYG-Editors:

<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<table>
<tbody><!-- BEGIN form_field -->
<tr>
<td>[[FIELD_LABEL]]</td>
<td>[[FIELD_VALUE]]</td>
</tr>
<!-- END form_field -->
</tbody>
</table>
</body>
</html>

Falls die entsprechenden Platzhalter fehlen, fügen Sie diese bitte hinzu. Diese Platzhalter werden zwingend gebraucht, damit die entsprechenden Einträge abgefüllt werden.

Nachdem Sie diese hinzugefügt haben, wird das E-Mail korrekt gesendet werden.