Wie kann ich im Online Shop eine neue E-Mail-Vorlage mit einem Bestellstatus verknüpfen, damit diese automatisch versandt wird?

Geändert am Thu, 24 Sep 2015 um 03:06 PM

Im Online Shop ist es nicht möglich E-Mail-Vorlagen mit einem neuen Bestellstatus zu verknüpfen. Wie im Wiki-Artikel beschrieben, gibt es ab der Version 3.0 nur noch drei Standartvorlagen für das E-Mail und diese werden bei einem definierten Status gesendet.